Une cuisine inventive, locale et de qualité à l’Antidote

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Croustillants de rouget au basilic, fricassée de rognons de veau, huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue… Pour vous offrir une belle expérience gustative, votre restaurant-traiteur l’Antidote privilégie les produits frais, locaux et de qualité. Nous passons commande auprès des producteurs de légumes et des maraîchers du Val de Saire, terre sableuse réputée pour ses vents marins, des ostréiculteurs de Saint-Vaast-La-Hougue, le village préféré des français en 2019 et des pêcheurs de la Manche. Nous sommes également membre de la Confrérie du Homard depuis 10 ans. Notre équipe de « créateurs gastronomiques » vous propose une cuisine créative et gastronomique. Plats de poissons frais, fruits de mer ou de viande, venez vivre une expérience culinaire unique et savoureuse dans le Cotentin. Découvrez ici l’équipe de votre restaurant traiteur.

L’équipe de l’Antidote

Des chefs de renom pour la carte de votre restaurant dans la Manche


Privilégiant l’élégance et le raffinement des plats, les cuisiniers de l’Antidote travaillent avec des chefs de renom pour élaborer les menus du restaurant : Jean-Marc Tachet, Jérôme Langillier, Youri Nevers, Eric Chisvert, et avec Victor Delpierre pour la réalisation de la carte du bar…Votre restaurant de Cherbourg Octeville propose cinq menus à ce jour, dont deux destinés aux groupes. Vous pouvez également choisir des plats à emporter sur la carte du restaurant.

« Avec l’Antidote, j’ai voulu créer un véritable lieu d’échanges, de rencontres et de partage autour d’une cuisine créative. C’est dans cette démarche que nous travaillons nos menus et notre carte avec des chefs de renom, en privilégiant des produits locaux, frais et de qualité. » Armand Doucet

Cartes et menus

Jean-Marc Tachet

Titré « meilleur ouvrier de France » en 1993

Jérôme Langillier

Vainqueur du concours mondial de pâtisserie en 2009

Youri Neyers

Champion du monde de pâtisserie de l’année 2013

Eric Chisvert

Actuellement à la tête de l’Atelier Cuisine à Nantes

Victor Delpierre

Champion de France « Service en salle », champion du monde « Coffee In Good Spirits » en 2011 et champion du monde Barista en 2013

Nos labels et recommandations

Reconnu pour la qualité de sa cuisine et de ses prestations, votre restaurant dans la Manche se distingue par le label « Qualité Tourisme », qui valorise au niveau national l’accueil et la qualité de ses prestations. De plus, nous sommes recommandés par l’organisme Cotentin tourisme, association de professionnels de qualité du Cotentin, ainsi que par le guide du routard de la région Normandie, et le Petit Futé.

Découvrez les avis des clients de l’Antidote.

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Créée en 1998, votre restaurant du Cotentin est membre de la Confrérie du Homard. la Confrérie du Homard a pour mission de défendre les pêcheurs européens et les restaurateurs qui valorisent leurs produits. L’Antidote s’emploie à favoriser les partenariats avec les producteurs normands.

Venez déguster la cuisine créative de l’Antidote dans la Manche

Produits frais et de qualité, cuisine inventive et créative, carte élaborée avec des Chefs de renom… venez découvrir le savoir-faire de l’équipe de créateurs gastronomiques de l’Antidote. Notre cuisine, à la fois riche et raffinée, est préparée à base de produits de saison, normands, frais et originaux. Situé en centre ville de Cherbourg, venez découvrir le restaurant ou contactez-nous pour l’organisation de votre événement traiteur.

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