Une équipe de passionnés de gastronomie à l’Antidote

restaurant-traiteur-antidote-cherbourg-cotentin-armand-doucet@mathilde-mochon
Depuis 2008, Armand Doucet est aux commandes de votre restaurant à Cherbourg Octeville. Auparavant, il fut attaché commercial et maître d’hôtel au Concorde La Fayette de Paris, puis adjoint de direction au restaurant de La Cité de la Mer de Cherbourg. Après une formation classique, du CAP au BTS, Armand Doucet a fait ses classes à l’Ecole Supérieure de cuisine française de Paris. Il a eu l’occasion de servir un grand nombre de personnalités, telles que : Jacques Chirac, Bill Gates, Zinedine Zidane et l’ensemble des footballeurs champions du monde en 1998, etc. Aux côtés d’Armand, retrouvez toute l’équipe de l’Antidote, tous passionnés et créateurs de saveurs d’exception.

« A mes côtés, sont aux fourneaux des professionnels de talent, véritables créateurs gastronomiques : Ensemble, nous créons la signature culinaire et qualitative de l’Antidote – Restaurant et Traiteur. » – Armand Doucet

restaurant-cherbourg-l-antidote-romain-bourdet-chef-de-cuisine ©mathildemochon

ROMAIN BOURDET

Chef de cuisine

Créateur d’émotions culinaires

Titulaire d’un bac professionnel en hôtellerie et restauration

restaurant-cherbourg-l-antidote-romain-viel-©mathildemochon

ROMAIN VIEL

adjoint de direction et second de cuisine

Créateur d’événements

Titulaire BTS hôtellerie-restauration, spécialisé dans l’organisation évènementielle

restaurant-cherbourg-l-antidote-bryan-fricaud ©mathildemochon

BRYAN FRICAUD

responsable desserts

Créateur de desserts

Titulaire d’un CAP et d’un BEP, qui confectionne vos desserts

restaurant-cherbourg-l-antidote-adrian-parron ©mathildemochon

ADRIAN PARRON-LELOUP

Chef de partie en cuisine

Créateur gastronomique en cuisine

Titulaire d’un bac professionnel en cuisine au Lycée Maurice Marland

restaurant-cherbourg-l-antidote-candice ©mathildemochon

CANDICE JOURDAIN

service en salle

Créatrice de qualité

Titulaire d’un bac professionnel en hôtellerie et restauration

restaurant-cherbourg-l-antidote-remy-larquemin ©mathildemochon

RÉMI LARQUEMIN

responsable cocktails

Créateur de cocktails

Titulaire d’un cap et du brevet professionnel, arrivé cinquième meilleur serveur au Concours National de la profession

L’équipe de votre traiteur l’Antidote dans la Manche

traiteur-antidote-cherbourg-equipe@christophe-roisnel-agence-so-direct

Dynamiques, professionnels, passionnés… Découvrez toute l’équipe du traiteur l’Antidote à Cherbourg-Octeville. Armand Doucet et son équipe vous accompagnent pour l’organisation de vos événements privés et professionnels. Cuisine de chef, service de qualité professionnelle, logistique, disponibilité, animations, décoration de salle… Toute l’équipe du traiteur l’Antidote dans le Cotentin est à votre service pour faire de votre événement une réussite. Notre service traiteur vous assure une prestation sur-mesure, adaptée à vos besoins. Contactez-nous !

TRAITEUR PARTICULIERS
TRAITEUR ENTREPRISES
traiteur événementiel

Et aussi… les partenaires de votre traiteur l’Antidote dans la Manche

traiteur-entreprise-cherbourg-antidote-reception@agencesodirect

Vous souhaitez louer de la vaisselle ou de la décoration pour votre réception à Cherbourg? Louer une salle pour votre mariage? Pour la partie traiteur événementiel, notre équipe du service traiteur organise vos événements. Fort de son ancrage local, votre restaurant-traiteur du Cotentin l’Antidote a tissé de solides partenariats avec : le Château de Carneville, les commerçants de Presqu’Île Je Loue ou la Compagnie de taxis Seizeur. Nous travaillons avec nos partenaires pour vous proposer des événements sur-mesure et clé-en-main. Découvrez les partenaires de notre équipe traiteur événementiel.

Nos Partenaires

logo-cite-de-la-mer
logo-chateau-de-carneville-carre
logo-cite-de-la-mer
logo-chateau-de-carneville-carre
logo-taxi-seizeur
logo-presquile-je-loue-cherbourg
logo-taxi-seizeur
logo-presquile-je-loue-cherbourg

Nos labels et recommandations

logo-qualite-tourisme-normandie
logo-cotentin-tourisme
logo-petit-fute
logo-guide-du-routard

HOMARD

Votre restaurant du Cotentin est membre de la Confrérie du Homard. Créée en 1998, celle-ci a pour mission de défendre les pêcheurs européens et les restaurateurs qui valorisent leurs produits. L’Antidote privilégie les partenariats avec les producteurs normands.