Vin d’honneur 14 €

Pour 50 personnes

Coupe de champagne ( 2 par pers)
1 Cocktail sans alcool par personne (bora bora)
1 verre de boissons sans alcool (Coca-cola, Perrier, jus d’orange)
Mises en bouches sucrées et salées 6 pièces par personnes

Mises en bouches sucrées

Financier
Brochettes de fruits
Rochers a la noix de coco
Brownie
Crème brûlée à la pistache
Éventail de chocolat au toblerone

Mises en bouches salées

Toast de jambon sec et mousses fraîcheur
Brochette de fromage à la ventrèche
Caviar d’aubergine accompagné de ses toasts
Verrine de gaspacho au piments d’Espelette
Verrine de tartare de saumon et crème d aïoli
Magret de canard séché au cognac et aux aromates

Prestation incluses dans ce menu :

La mise en place de la salle
Le service « Durant une période de 1,5 heures »
(Un serveur et un maître d’hôtel)
Le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine
Le dressage du buffet

Prestations non incluses dans ce menu :

La vaisselle
Les heures supplémentaires pour le personnel ( 26€ par heure et par personne)