Vin d’honneur 16€

Pour 50 personnes

Coupe de champagne ( 2 par pers)
1 Cocktail sans alcool par personne (bora bora)
1 verre de boissons sans alcool
Mises en bouches sucrées et salées 8 pièces par personnes

Mises en bouche sucrées

Financier
Brochettes de fruits
Rochers a la noix de coco
Brownie
Crème brûlée à la pistache
Éventail de chocolat au Toblerone
Sushi sucré aux fruits
Petit sablé

Mises en bouche salées

Toast de jambon sec et mousses fraîcheur
Brochette de fromage à la ventrèche
Caviar d’aubergine accompagné de ses toast
Verrine de gaspacho au piments d’Espelette
Verrine de tartare de saumon et crème d aïoli
Magret de canard séché au cognac et aux aromates
Samoussa
Chèvre pané

Prestation incluses dans ce menu :

La mise en place de la salle
Le service « Durant une période de 1,5 heures »
(Deux serveurs et un maître d’hôtel)
Le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine
Le dressage du buffet

Prestations non incluses dans ce menu :

La vaisselle
Les heures supplémentaires pour le personnel ( 26€ par heure et par personne)
Les bouteilles supplémentaire de champagne ( 17€ par bouteille)