Vin d’honneur 11 €

Pour 50 personnes

Coupe de champagne ( 2 par pers)
1 Cocktail sans alcool par personne (bora bora)
1 verre de boissons sans alcool (coca-cola, Perrier, jus d’orange)
Mises en bouches sucrée et salée 4 pièces par personnes

Mises en bouche sucrée

Financier
Brochettes de fruits
Rochers a la noix de coco
Brownies

Mises en bouche salée

Toast de saumon et crème d’aromates
Brochette de fromage à la ventrèch
Tartare de harengs aux deux pommes
Caviar d’aubergines et ses toast

Prestation incluses dans ce menu :

La mise en place de la salle
Le service « Durant une période de 1,5 heures »
(Un serveur et un maître d’hôtel)
Le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine
Le dressage du buffet

Prestations non incluses dans ce menu :

La vaisselle
Les heures supplémentaires pour le personnel ( 26€ par heure et par personne)
Les bouteilles supplémentaire de champagne ( 17€ par bouteille)