MARIAGE 65.80 TTC 

Côté boissons

2 verres de cocktails Pina colada ou Manureva « avec animation au Blender »

        1 verre de cocktail sans alcool « Le Tahiti club »

1 verre de soft panaché entre Perrier, coca-cola, jus d’orange, Vittel

 

Mises en bouches, servies en buffet (8 pièces / pers)

 

Animations cuisiniers possibles sur les parties soulignées

Olives vertes marinées

Bouquet de fleurs (chèvre et légumes)

Cuillères chinoises de Saint-Jacques à l’unilatérale

“servies chaudes”, au wok cuisiné devant vous

Verrine de poulpes à la balinaise

Brochettes de poulet mariné

Brochettes de gambas flambées au whisky

“servies chaudes”, au wok cuisiné devant vous

Wrap de tartare de poisson fumé

Huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue « ouvertes devant vous »

Mini brochettes de Magret de canard séché au cognac et aux aromates

Cuillère chinoise de tartare de bar aux agrumes

Repas de Gala

Haie d’honneur + discours possible en attente

 

Entrée

Duo de croustillants de rouget au basilic sauce sweet chili « Servi chaud »

Ou Trilogie de poissons en papillote (dont Saint Jacques) « Servi chaud »

Ou Carpaccio de magret de canard, crème de pesto

Ou Trilogie de l’antidote (croustillant de rouget, toast de foie gras, Gravelax de saumon)

Ou Toast de foie gras mi- cuit, chutney de figues

Ou Gravelax de saumon comme en Norvège, marinade aux saveurs sucrées

Ou Carpaccio de Saint Jacques, marinade aux agrumes

Ou Charlottine de saumon fumé et sa rémoulade d’avocat

Ou +1/2 Homard bleu de nos côtes, mayonnaise

(Supplément de 10,60 € TTC par personne)

Trou Normand « sorbet pomme » calvados et sorbet apporté par vos soins

Plat principal

Magret de canard à la citronnelle nappage Oriental, sauce foie gras

Ou Filet Mignon de porc flambé Calvados

Ou Caille farcie aux raisins, sauce aux pleurotes

Ou Carré d’agneau et son jus de thym

Ou filet de bar juste saisi, sauce légèrement anisée

Ou Filet de Saint Pierre, Beurre Nantais

Ou Papillote de poissons (Saumon, Lotte, Gambas et noix de Saint Jacques)

Ou Médaillon de veau sauce aux pleurotes « supplément de 2.40 € »

Ou Filet de bœuf façon tournedos sauce foie gras « supplément de 4.80 € »

Servi avec poêlée de légume à la Thaï, courgette, pommes cocottes et champignons

Option jeu de couvert pour le plat :

 1 couteau de table + 1 fourchette de table : 0.40 € TTC

Fromages servis à l’assiette

Fromages (Camembert, Trappe de Bricquebec, Livarot) Servis avec sa petite verdure agrémentée de vinaigrette à la framboise et micro beurre

Desserts servis au buffet « musique en attente

Une coupe de champagne sera servie au buffet « apportée par vos soins »

Croustillant au chocolat praliné, façon miroir

Fraisier

Mousse caramel et pommes acidulées

Sauces : caramel au calvados, Sauce fruits rouges, sauce chocolat

Soupe de fraises et ses meringues

Option macaron en présentation pyramide à 1€ / pièce

Option pièce montée (1choux par personne) en attente forme à 1,80 € / pièce

Café servi avec sa châtine

Digestifs apportés par vos soins bière + get 27 et get 31 + jus de fruits et softs ????

+ vaisselle jetable + Candy bar ou biscuit de Sortosville ????

Prestations incluses dans ce menu :

En attente dimension des tables + plan de salle

Le nappage des tables en blanc et serviette tissu blanche

Le service « Durant une période de 9 heures »

Le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine

Le dressage des buffets (Apéritif et dessert) nappage en attente couleur

La décoration Prestige des buffets

Le sel et le poivre, Le pain

Prestations non incluses dans ce menu :

La mise en place de la salle, La vaisselle (option)

Le mobilier « table et chaise », Les housses de chaises en option

Les boissons (eaux, champagne et vins)

Les heures supplémentaires pour le personnel

(40 € TTC par heure et par personne)

Menu enfant à 14€80

Entrée

Assiette de crudité

Ou Assiette de charcuterie

Plat

Steak haché servi avec des légumes

Ou Escalope de poulet servi avec des légumes

Ou Pavé de saumon servi avec des légumes

Ou Burger enfant avec des légumes

Dessert

Éventail de chocolat au Toblerone

Ou Glace deux boules

Ou au buffet adulte

Les options

 

 

Option eaux minérales plates et gazeuses : 2,00 €

½ bouteille par personne panaché entre Vittel et eau de Perrier

La bouteille supplémentaire : 3,00 € TTC

Option vins (1/3 de vin par personne panaché entre le rouge et le blanc)

Le vigneron : 4 € par personne Bordeaux Kressman rouge et blanc

Le connaisseur : 6 € par personne Menetou salon rouge et blanc

L’expert : 9 € par personne Gigondas rouge et bourgogne aligoté blanc

 

Option vaisselle : 6 €

Nous vous mettons à disposition la totalité de la vaisselle pour votre prestation

 Option « Animation culinaire » 500 € TTC  « Offert »

1 chef cuisinier préparera devant vous :

-des flambages au wok

-une cuisine au wok

 

Option mise en place de la salle 480 € TTC

(Mise en place des tables, chaises, nappages, serviettes et couverts)

Vous vous occupez des décorations de tables et de la salle

 

Option spectacle pyrotechnique : (devis sur demande)

A partir de 1150 € TTC les 3 min

Option Fut de bière : 180 € le fut

Avec un tirage pression, des gobelets jetables et un tube de CO2

Option Piano bar :

Au travers de son répertoire français et international, ce duo piano-voix vous emporte dans un univers intimiste. Retrouvez une ambiance piano-bar, mêlant des rythmes jazzy à des sons acoustiques, idéale pour apporter une touche d’élégance à vos événements. :

1100 € HT pour 3 heures

Option Jazz manouche :

Idéal pour un apéritif dinatoire : 1100 € HT les 2 heures

Option méduses :

Pour un effet visuel inédit, nous mettons à disposition une animation aquariophilie. Cette prestation consiste à embellir votre buffet ou table grâce à des aquariums à méduses

 

Option décoration à thème : (devis sur demande)

Nous vous proposons à travers cette option, une décoration complète de votre salle qui vous fera voyager dans l’univers que vous aurez choisi. De plus l’équipe de salle sera déguisée en fonction du thème.

Option luminaire : (devis sur demande)

Effet de lumière « habillage des murs de couleurs »

Option Mange debout :

 25 € TTC par mange debout

La mise en place des mange debout et le nappage

Option Véhicule Ancien : 960 € TTC

CITROËN Traction 11B Couleur Bleu marine (foncé)

Option Photo bus : sur demande

Notre offre

En tant que traiteur, l’Antidote peut prendre en charge toutes vos réceptions.

Que vous soyez particulier, entreprise ou collectivité, nous organiserons vos repas de mariage, de communion, de baptême, vos cocktails, vos plateaux repas…

Nos prestations

Plateau repas

Servi froid dans son emballage individuel, ce « plateau entreprise » comprend entrée, plat et dessert.

Buffets

Inauguration, anniversaire, évènement exceptionnel, nos buffets prestige répondront à toutes vos attentes.

Plats à emporter

Mangez à la maison comme au restaurant, notre chef en cuisine s’occupe de tout !

Mariages

Vin d’honneur et soirée prestige, découvrez nos prestations « tout inclus ».

Cocktails

Séminaires, conférences, congrès, nous organisons toutes vos réceptions, des mises en bouche au repas festif.

Formule « sur le pouce »

Du cocktail au buffet, nous organisons tout pour votre entreprise au sein de vos locaux.

Vin d’honneur

Nous organisons vos vins d’honneur. Découvrez notre prestation.