Cocktail dinatoire prestige 40,00 € HT

Cocktail 24 pièces par pers sur la base de 50 personnes

Apéritif :

1 bouteille de champagne pour deux personnes
1 verre de boisson sans alcool (Coca-cola, Perrier, Jus d’orange, eau plate)

Mises en bouche entrées

Bouquets de fleurs (Légumes croquants et chèvre frais)
Olives vertes aux épices orientales
Verrine de gaspacho au piments d’Espelette
Toast de jambon sec et mousses fraîcheur
Caviar d’aubergine accompagné de ses toasts
Cuillère chinoise de tartare de harengs aux deux pommes
Mini brochette de Magret de canard séché au cognac et aux aromates
Verrines de Poulpe à la balinaise ( servi sur glace pillée)
Yakitori de fromages

Mises en bouche plats

Boulette de bœuf au saté
Filet de rouget sur toast et sa piperade
Mini Brochette de poulet à la citronnelle et au gingembre
Poêlée de légume à la thai
Cuillère chinoise de saumon mariné gingembre et citron vert

Mises en bouche fromages

Chèvre pané
Brochette de fromage à la ventrèche

Mises en bouche desserts

Brochettes de fruits
Rochers a la noix de coco
Verrine de pommes caramélisées et sa mousseline
Brownie
Crème brûlée à la pistache
Eventail de chocolat au Toblerone
Suchi sucré aux fruits
Verrine de mousse au chocolat blanc

1 coupe de champagne par personne servie au plateau

Prestation incluses dans ce menu :

La mise en place du buffet, la décoration, le nappage, la vaisselle, le service « Durant une période de 3 heures ».

Prestations non incluses dans ce menu :

Les bouteilles supplémentaires de champagne ( la bouteille = 25 € TTC)
Les heures supplémentaires pour le personnel ( 26€ TTC par heure et par personne)
La décoration florale ( devis sur demande)

 

>> Retour aux différents cocktails