Cocktail dinatoire froid 39,50€ TTC

Devis pour une durée de 2 heures

1 coupe de champagne par personne servie au plateau

Cocktail 13 pièces par personne

Apéritif

1 punch planteurs par personne
1 Pina colada par personne (rhum blanc, noix de coco, jus d’ananas)
1 cocktail sans alcool par personne ( jus de fruits exotiques, sirop de curaçao bleu)
1 verre de boisson sans alcool (Coca-cola, Perrier, Jus d’orange, eau plate)

4 Mises en bouche entrées

Bouquets de fleurs (Légumes croquants et chèvre frais)
Verrine de tartare de harengs aux deux pommes
Magret de canard séché au cognac et aux aromates
Verrine de Poulpe à la Balinaise

Duo de saint Jacques et saumon mariné

3 Mises en bouche plats

Filet de rouget sur toast et sa piperade
Brochette de poulet à la citronnelle et au gingembre
Travers de porc caramélisé miel et soja

Filet mignon de porc et sa crème de thym
Mini brochette de gambas flambé whisky

2 Mises en bouche fromages

Chèvre pané
Brochette de fromage à la ventrèche

4 Mises en bouche desserts

Brochette de fruits Rocher a la noix de coco
Crème brûlée à la pistache
Éventail de chocolat au Toblerone
Verrine de mousse au chocolat blanc

Boissons accompagnant ce menu : (Vins à discrétion)

Bordeaux grande réserve “Kressmann” en rouge
Bourgogne aligoté en blanc

Prestation incluses dans ce menu :

La mise en place du buffet / La décoration / Le nappage / La vaisselle
Le service « Durant une période de 3 heures »
Le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine

Prestations non incluses dans ce menu :

Les bouteilles supplémentaires de champagne ( la bouteille = 25 € TTC)
Les heures supplémentaires pour le personnel ( 26€ TTC par heure et par personne)
La décoration florale ( devis sur demande)

 

>> Retour aux différents cocktails